sexta-feira, 13 de abril de 2012

Pequenos Truques de Março de 2012


Conservar Café - Para manter o aroma do café, em grão ou moído, guarde-o num recipiente hermético dentro do frigorífico , na parte menos fria.

Mel Pronto a Usar  - Se o mel solidificou e precisa de utilizá-lo na confecção de uma receita, coloque-o no microondas, durante dois minutos, na potência máxima.

Digestão Facilitada - Conseguirá digerir melhor as leguminosas secas ( lentilhas, feijão, grão... ) se adicionar o sumo de um limão à água da cozedura.

Mais Paladar - Existem certos legumes, como o caso da batata ou da endívia que melhoram bastante o sabor , se os cozer em leite em vez de água.

4 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails