terça-feira, 9 de setembro de 2014

Carne Picada com Molho de Tomate caseiro

Como disse neste post , além da polpa de tomate fiz também molho de tomate caseiro. Congelei várias caixas para utilizar em esparguete , com carne , pizza , etc...
A carne ficou deliciosa . Receita:

 Ingredientes:

  • carne de vaca picada
  • sal e azeite q.b
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • molho de tomate q.b
  • Conchas Gr
Preparação:
Leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola e os alhos picados deixe refogar.
Quando a cebola estiver refogada junte a carne picada , tempere com o sal e deixe  a carne ganhar cor.
Junte o molho de tomate  à carne, tape e deixe cozinhar ( se necessário adicione água ) , durante cerca de 20 minutos.
Entretanto coza a massa , conforme instruções no pacote.
Quando a massa estiver cozida escorra-a .
Sirva a massa com a carne.

 P.S. não se esqueçam de participar , ver o regulamento do passatempo aqui.

1 comentário:

  1. Gosto muito de carne picada assim com molho de tomate.
    A tua ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails