segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Passatempo 5 Anos do Blogue - Lemon Curd Cheescake

Mais uma participação para o passatempo 5 anos do blogue que nos chega pela Cristina do blogue Bimby...ces da Cristina , com este delicioso Lemon Curd Cheescake , espero que gostem.

Conto com a vossa participação para o passatempo, vamos lá para a cozinha fazer uma sobremesa:) 
Ingredientes:
Para o Cheesecake:
  • 5 folhas de gelatina grandes
  • 150g de açúcar
  • 150g de corn flakes
  • 80g de manteiga
  • 3 iogurtes naturais
  • 500g de queijo Philadelphia
  • 5 gotas de limão
Para o Lemon Curd:
  • 160g açúcar
  • 2 limões
  • 50g manteiga
  • 2 ovos
Preparação:
Cheesecake:
1. Demolhar a gelatina em água fria e reservar.
2. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15Seg./Vel.9. Reservar.
3. Colocar os corn flakes e triturar 15Seg./Vel.9.
4. Juntar a manteiga e programar 20Seg./Vel.4. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro removível de 22cm.
5. Colocar no copo um iogurte e programar 20Seg./70º/Vel.2 1/2
6. Adicionar a gelatina escorrida e programar  12Seg./Vel.3
7. Juntar os restantes iogurtes, o queijo, as gotas de limão, o açúcar reservado e programar 25Seg./Vel.4
8. Deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico, cerca de 2h antes de servir para solidificar bem.

Lemon Curd:
1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 15Seg./Vel.9
2. Juntar as cascas de limão, só a parte amarela e ralar 15Seg./Vel.9
 3. Adicionar a manteiga, o sumo dos limões e programar 1Min./Vel.2
4. Juntar os ovos e misturar 10Seg./Vel.4
5. Programar 7Min./80º/Vel.2 Retirar e reservar no frigorífico até ficar completamente frio.
6. Depois do cheesecake estar bem solidificado aplicar a cobertura de Lemon Curd.
 7. Desenformar, decorar a gosto e servir 

 P.S. não se esqueçam de participar , ver o regulamento do passatempo aqui.

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