quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Pescada Frita com Farinha de Milho

Esta pescada foi passada em farinha de milho , fica uma delicia . Já experimentaram panar o peixe com farinha de milho ? .A minha princesa adora. Fiz assim:

Ingredientes para 2  pessoas e 1 pequenina:

  • 6 postas de pescada grandes ou 8 postas de pescada médias
  • alho em pó
  • sumo de 1 limão
  • farinha de milho q.b
  • sal q.b
Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal, o alho em pó e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe  escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Servi com arroz de bacon.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails