segunda-feira, 9 de março de 2015

Palmiers Recheados com Dulcis Frutos Silvestres sem Açúcar Adicionado

Lembram-se deste post. A embalagem Dulcis Frutos Silvestres sem Açúcar Adicionado , contêm 200g como só tinha utilizado 100 g , o restante estava no frigorifico conforme sugestão de embalagem. Resolvi fazer esta receita , ficou delicioso uma excelente sugestão , vale a pena experimentarem. Se quiserem saber mais acerca da marca , cliquem aqui. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada de compra ( deve ser quadrado )
  • 100g de Dulcis Frutos Silvestres sem Açúcar Adicionado
  • açúcar em pó q.b
Preparação:
Abra a massa folhada com o papel vegetal que trás. Pique a massa folhada com um garfo.
Com a ajuda de uma espátula, barre a massa folhada com Dulcis Frutos Silvestres sem Açúcar Adicionado.
Enrole a massa folhada pelas laterais ao meio, primeiro de um lado e depois de outro.
Corte em pedaços pequenos e leve a forno pré-aquecido a 180ºC , até estar dourado a gosto.
Por fim polvilhe os palmiers com açúcar em pó .
Bom apetite!

1 comentário:

  1. algo bem fácil e ótimo para fazer rápido para festas e assim, boa sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails