sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Carne Picada com Caril e Espinafres

Esta receita vi aqui. Mas também tenho em casa o livro de onde a receita foi retirada. Fiz uma alteração à receita para dar para nós os 3 cá de casa:).  Adorámos esta receita fica com um sabor excelente e adorei cozinhar assim os ovos , muito bom. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 450g de carne picada ( usei de vaca )
  • 1 lata de cogumelos (das pequenas ) - Não usei , não gostamos
  • espinafres congelados
  • 1/2 cebola grande
  • 1 dente de alho grande
  • 2 ovos
  • caril q.b
  • cominhos q.b
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho e refogue no azeite , acrescente a carne picada e os cogumelos , tempere de sal e pimenta. Frite bem a carne até mudar de cor.
Deixe cozinhar um pouco vá mexendo para não agarrar.
Adicione os espinafres ainda congelados , junte o caril e os cominhos.
Deixe cozinhar e vá mexendo para que os espinafres descongelem e se misturem na carne.
Quando tiver tudo cozido , empurre o preparado para um canto e deite os ovos um a um. Tape e deixe estrelar o ovo.
Acompanhei com arroz branco.

Fonte: As Receitas - Dieta dos 31 Dias , pg.166

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails