quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Massa para Empadas - Receita Yammi 2

Já tenho aqui no blogue uma receita de  massa para empadas  na yammi 1. Desta vez fiz na yammi 2. A receita é do livro base da yammi 2. Receita:

Ingredientes:

  • 300g de farinha
  • 30g de manteiga
  • 40g de azeite
  • 100g de água
  • 1 ovo pequeno
  • sal
  • farinha para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem descrita ( excepto a farinha para polvilhar ) e misture 30 segundos na velocidade 4.
Retire a massa do copo ( polvilhe as mãos com farinha, se necessário e coloque-a num recipiente coberto com um pano.
Leve ao frigorifico 15 minutos.
Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha e recheie a gosto.

Dica: Pode fazer uma empada grande ou 10 empadas pequenas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails